Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас аппетит, — зиру, кардамон, палочку корицы. Вместо грибов подойдут томаты, а вместо греческого йогурта можно взять козий йогурт, или не очень жирную сметану, или даже какой-нибудь сливочный сыр, если захочется вкуса понасыщенней.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 61 г |
1 стакан |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
200 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Приготовила, получился очень нежный, ароматный и вкусный рис👍, Готовится быстро и легко.