Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа «Охотничьих».
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 70 г |
5 шт. |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
3 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Прогресс не стоит на месте, поэтому в последние годы шампиньоны можно есть не только в сезон дождей.
Заканчиваются длинные новогодние выходные — пора постепенно возвращаться к прежнему режим.
В последнее время появился настоящий бум на отказ от крепких напитков и даже кофе. Разного рода
К Рождеству многие россияне покупают свежий ананас. Экзотический фрукт всегда служил украшением
Хороший рецепт,когда мало времени и в холодильнике "не разгуляешься".Люблю его очень вкусненько и не хлопотно!