Сегодня Юля вернулась с гастролей, поэтому решила быстро приготовить обед из того, что "завалялось" в ее холодильнике. Она сделает сливочно-лимонный торт-мороженое, приготовит суп из помидоров и блюдо на испанский лад - рис с острыми колбасками.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку — задача, с которой постоянно приходится сталкиваться каждой хозяйке. Юлия Высоцкая предлагает решить ее очень просто. Для закуски подойдут домашние колбаски с рисом. Добавить рису новый вкус поможет пассеровка из лука и сельдерея с щепоткой карри, а также немного сливок, добавленных в конце. Основным блюдом станет томатный суп с гренками. Главный его секрет заключается в том, что помидоры и сладкие перцы мы запечем в духовке с чесноком и россыпью специй. Такой суп чем-то напоминает традиционный испанский гаспачо, но получается более насыщенным. Для приготовления сливочно-лимонного торта необходим минимум продуктов. И он потребует совсем немного времени, его даже запекать не нужно. Главное, успеть как следует охладить десерт к приходу гостей. Такое лаконичное и быстрое в исполнении меню удивит гостей фантазией, многогранностью и гармоничным сочетанием вкусов.