Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Гастроли

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 октября 2006
Описание

Сегодня Юля вернулась с гастролей, поэтому решила быстро приготовить обед из того, что "завалялось" в ее холодильнике. Она сделает сливочно-лимонный торт-мороженое, приготовит суп из помидоров и блюдо на испанский лад - рис с острыми колбасками.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку — задача, с которой постоянно приходится сталкиваться каждой хозяйке. Юлия Высоцкая предлагает решить ее очень просто. Для закуски подойдут домашние колбаски с рисом. Добавить рису новый вкус поможет пассеровка из лука и сельдерея с щепоткой карри, а также немного сливок, добавленных в конце. Основным блюдом станет томатный суп с гренками. Главный его секрет заключается в том, что помидоры и сладкие перцы мы запечем в духовке с чесноком и россыпью специй. Такой суп чем-то напоминает традиционный испанский гаспачо, но получается более насыщенным. Для приготовления сливочно-лимонного торта необходим минимум продуктов. И он потребует совсем немного времени, его даже запекать не нужно. Главное, успеть как следует охладить десерт к приходу гостей. Такое лаконичное и быстрое в исполнении меню удивит гостей фантазией, многогранностью и гармоничным сочетанием вкусов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.