Онигири — традиционное японское блюдо с древней историей. Рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат в качестве походной еды, которую можно есть на ходу.
Рис для колобков традиционно делают пресным, без соли и специй. Если такой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом.
Для начинки можно использовать малосольную форель, лосося, маринованную сливу и морскую капусту.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
6 листьев |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ребят, серьезно? Вас волнует такая мелочь в рецепте как ложить или класть?
Меня больше интересует как закрыть кастрюлю так чтобы вода не выкипала. Даже на мелком огне выкипает.
Надо просто кастрюлю брать большего объема. Вас не волнует слово "ложить" , а мне глаз режет. Если человек выкладывает на всеобщее обозрение свои тексты, надо хотя бы ошибки проверять. Реноме свое не портить.
Пожалуйста, исправьте в описание слово "ложим". Не позорьте себя! Нет такого слова в русском языке.
...ложим...
Мне 13 а я уже японский хавчик готовлю
Потрясно!1!!!!!!!1