Вообще, рецептов паэльи огромное множество, поэтому точного рецепта правильной паэльи нигде не найти. Я собрала "в кучу" все те, которые мне ближе по вкусу и сделала свою. Я очень люблю паэлью с морепродуктами и из дикого риса. Но так как морепродукты в Великий Пост исключались, а дикий рис я нигде не нашла, то моя паэлья получилась именно такой, но от этого не менее вкусной.
Белки | 34 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 247 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
4 стебля |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 г |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
В пост- это просто царская еда!😝И смотрится эстетично!💐💐💐
🌷🌷🌷
Вкусно! Как раз рецепт для поста.😋🌺
Да-да. Мы с мужем мусульманином постимся в Великий Православный Пост))) У меня есть еще рецепты, вкуснейших постных блюд...я выложу постепенно🌸