Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки24 г
Жиры17 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 зубчика
1 ст. л.
50 мл
250 г
70 г
1 пучок
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук и чеснок мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле пару минут. Затем добавляем белое сухое вино и выпариваем его минутку.
Лук и чеснок мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле пару минут. Затем добавляем белое сухое вино и выпариваем его минутку.


На весь экран

# шаг 2/4

В качестве морепродуктов я использовала замороженный морской коктейль. Можно взять кальмары, мидии и креветки. Мидии настоятельно рекомендую тщательно промывать каждую отдельно: в них очень часто внутри остаются осколки раковин. Отправляем наши морепродукты в сковороду и обжариваем пару минут.
В качестве морепродуктов я использовала замороженный морской коктейль. Можно взять кальмары, мидии и креветки. Мидии настоятельно рекомендую тщательно промывать каждую отдельно: в них очень часто внутри остаются осколки раковин. Отправляем наши морепродукты в сковороду и обжариваем пару минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем вливаем 100 мл воды и добавляем творожный сыр. Солим, перемешиваем все и готовим еще пару минут. Готовое блюдо обязательно посыпаем рубленой петрушкой.
Затем вливаем 100 мл воды и добавляем творожный сыр. Солим, перемешиваем все и готовим еще пару минут. Готовое блюдо обязательно посыпаем рубленой петрушкой.


На весь экран

# шаг 4/4

На гарнир я отварила смесь из пропаренного и дикого риса. 🍴Приятного аппетита!🍴
На гарнир я отварила смесь из пропаренного и дикого риса. 🍴Приятного аппетита!🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.