Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто на мой лад (Постное)

Ризотто на мой лад (Постное)
Ризотто на мой лад (Постное)
Ризотто на мой лад (Постное)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю ризотто и в пост не могу без него обойтись:))Изменив классический рецепт, я приготовила свой рецепт постного ризотто. Думаю, меня никто не осудит за это. В нем нет ни сл.масла ни пармезана, но могу вас уверить, этот вариант не хуже. Очень вкусненько получилось!
Ингредиенты
Рис Арборио - 3-4 жмени
Красная чечевица - 2 жмени
1 луковица
оливковое масло
бульон овощной (у меня не оказалось под рукой и я брала воду)
куркума 1 ч.л.
соевый соус (у меня был с грибным вкусом)2ст.л.
кабачковая икра 2 ст.л.
соль, перец, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до прозрачности, чуть подсолите, он тогда не будет гореть. Добавьте рис, помешивая, жарьте 2 мин. Влейте небольшую часть бульона, и насыпьте чечевицу. Дальше добавляйте частями бульон, помешивая до готовности, куркуму, соевый соус и кабачковую икру, (добавьте соль по вкусу, если нужно) и перец. Все! При подаче посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14 лет назад

Ура! ))

Talyca
Talyca
14 лет назад

Инна, спасибо за идею с кабачковой икрой. Я тоже очень люблю ризотто и тоже стараюсь варьировать в пост, но все же иметь это блюдо на столе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.