Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей, базиликом и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
9411
0
Реклама

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант паэльи с гармоничным соотношением белков и углеводов. (Чеснок не добавляла осознанно, так что не сочтите за упущение. Его элементарно не оказалось в хозяйстве. Другими словами, эх, Нафаня!)

Ингредиенты
100-120 г длиннозернового риса
1/2 цукини
7 средних шампиньонов
100 г отварной белой фасоли (можно из банки)
оливковое масло
соль, перец, немного чили, шафран
сок 1/2 лимона
овощной бульон

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.


На весь экран

# шаг 2/4

Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.


На весь экран

# шаг 3/4

После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаём, щедро полив лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
alvaferni
alvaferni
9 лет назад

Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.

Сабина
Сабина
9 лет назад
alvaferni,

Спасибо за Ваш комментарий! Я учту Ваше замечание в будущем. Удачного дня! 🍀

Т
Т
11 лет назад

Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉

Сабина
Сабина
11 лет назад
Т,

Угу. Это точно... лучше брать десертную вилочку... или палочки pooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Сабина,

pooh_lol😆pooh_lol💗🐾

катрин
катрин
11 лет назад

Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍

Сабина
Сабина
11 лет назад
катрин,

Да. Барселона - это нечто. Мне тоже очень понравилось, хоть и обошлось без жгучих испанских страстей. Но мне и Пикассо с Миро хватило :)

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Какая вкуснятина 😌😘

Сабина
Сабина
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.