Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Подойдет для постного стола.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
1 ½ стакана |
1 ½ л |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Как же это вкусно, не смотря на простоту приготовления! Добавила рыбку хамсу, прекрасно сочетается ☺
Наташа, большое спасибо за отзыв и фотоотчёт!😍Рада, что блюдо понравилось.💓А с рыбкой ещё вкуснее!🎣😋
Однозначно, вкусно. Мне кажется, что можно и с перловкой такое попробовать 😊
Согласна, можно попробовать.👍Просто немного дольше приготовление - замачивание, варка, но думаю, не менее вкусно и полезно!😍
симпатично смотрится. еще кукурузку добавить
Точно, можно и кукурузу.🌽Спасибо, Лена!😍🌞