Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 80 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кочан |
150 г |
125 г |
1 ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Очень вкусно!