Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.
Белки | 44 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
800 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Приготовила сегодня на ужин. Обычно не отступаю от рецепта ни на йоту, но тут мне случайно подвернулся лимонграсс ... , который я покрутила и решила, что лишним он здесь не будет:))) Результат- у меня вышло вкусное венгерское блюдо с легким тайским акцентом! 😉😊😘
Ясенька, я знала, что тебе понравится это блюдо. Ты ведь, как и я, фанат венгерской кухни. Надо попробовать с димонной травкой теперь. Спасибо!😘
Вкусно! 💯%