Свежий домашний хлеб хорош не только своим чудесным ароматом и вкусом, но и тем, что вы абсолютно точно знаете его состав. В сегодняшнем рецепте минимум ингредиентов, все они натуральные и доступные. Всего за час на вашем столе окажется тыквенный хлеб, сделанный в лучших ирландских традициях. Берите на заметку!
Если вы любите выпечку, то без хорошего духового шкафа никак не обойтись. Очень важно, чтобы в нем во время выпечки был высокий процент влажности. Кто-то по старинке ставит в рабочую камеру миску с водой, но в нашем случае в духовом шкафу Miele все уже продумано. В режиме «Конвекция с паром» пар подается прямо в рабочую камеру, в результате мы получаем пышную и румяную выпечку с хрустящей корочкой, как в профессиональной пекарне.
С помощью техники Miele готовить очень легко и просто: выберите нужный режим или специальную программу приготовления, и техника все сделает сама! Вам останется лишь наслаждаться дома вкусными блюдами ресторанного уровня и удивлять близких.
Подробнее о технике для кухни от Miele по ссылке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |