Юлия Высоцкая
06 апреля 2008
«Я очень люблю, когда путешествую, пробовать в разных местах блюда локальной кухни, — рассказывает Юля. — Такие рецепты я стараюсь записать и потом, уже дома, экспериментировать с ними. Скажу честно — это очень интересно!» Сегодня Юля готовит по рецептам, привезенным из поездок, — на обед будут макароны с запеченной тыквой и йогуртом, креветки и баклажаны в остром кокосовом соусе и очень вкусный штрудель с сухофруктами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Подскажите пожалуйста, что за блюдо с гранатами? Спасибо
добрый день! Коллекция посуды «Гранат» от Юлии Высоцкой. Можно посмотреть наличие в интернет-магазинах.