Юлия Высоцкая
28 февраля 2016
«Мне кажется, что готовить пасхальные блюда в спешке и суете не стоит, — говорит Юля. — Здесь необходимо терпение, возможность потренироваться, попробовать один рецепт, второй, третий, чтобы найти именно тот, который создаст праздничное настроение не только у вас, но и у тех, кого вы будете угощать». Сегодня Юля фарширует яйца печенью трески и сулугуни, запекает утиные ножки с фасолью и печет пасхальный кулич с ванилью и изюмом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |