Юлия Высоцкая
20 марта 2021
Несмотря на то что снега на улицах практически нет, приближение Нового года ощущается и в праздничном оформлении улиц, и в царящей в магазинах сутолоке, и в охватившем всех окружающих приподнятом настроении. Для новогоднего стола Юля предлагает запечь перепелок с вишней и курагой, а еще приготовить красный рис с барбарисом и фисташками и йогуртовую панна котту с мандариновым соусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Эфир от 29 декабря 2013, а записана передача когда? Это новые выпуски или заготовки еще с осени? Заранее спасибо за ответ.
А это уже НОВЫЕ предачи????или повторы?
Здравствуйте! Это эфир от 29 декабря 2013 года😊
Приготовила панна котту это такая вкуснота. Только у меня не было в холодильнике йогурта, но был маскарпоне. Конечно, это калорийнее, но этот божественный сливочный вкус с оттенком шафрана, нотками ванили м-м-м сказка. Спасибо за рецепт!