Итальянская кухня — это не только паста, ризотто и тирамису. Сегодня Юлия Высоцкая поделится новым рецептом из этого региона: будем делать вместе с вами говяжью печень по-венециански. Секреты приготовления подслушаны у настоящих шеф-поваров, а значит, сомнений в отличном результате быть не может. Такую печенку оценят даже те привереды, что всегда отказываются от субпродуктов. Подавать мясо будем с картофельным пюре, которое Юля готовит по-особенному, — очень рекомендуем попробовать! Приятного аппетита!
«Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |