«Я люблю продукты, которые можно взять в качестве основы и добавлять к ним каждый раз все новые и новые ингредиенты, комбинируя их на свой вкус. Это и есть настоящее творчество! — говорит Юля. — Рис, например, присутствует в разных кулинарных культурах, его готовят с мясом или без мяса, с морковкой или без морковки, с зеленью, с перцем, да с чем угодно, но при этом рис всегда главный». Сегодня Юля готовит азиатский овощной плов и котлетки из индейки с ароматным маслом внутри, а на десерт будет нежное персиковое мороженое.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |