«Я постоянно нахожусь в поиске новых сочетаний, новых вкусов, — признается Юля. — Вот если, например, готовить рыбу с укропом или маринованным луком, перцем, получается такая наша, русская история. А если к той же рыбе добавить побольше пряностей, разных сушеных травок, то это будет уже какой-то восточный акцент. Экспериментируйте!» Сегодня Юля запекает рыбу в восточных пряностях, а еще на обед будет салат с виноградом, фундуком и овечьим сыром и бисквитный рулет с начинкой из апельсинового джема и взбитых сливок.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |