Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
130 г |
130 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
8 г |
200 г |
250 мл |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Великолепно
Почему бисквит зеленый?
добрый день! Цвет дает ванильный сахар со спирулиной.
Волшебно!!!! ❤️❤️❤️❤️