Потица (potica) — очень вкусный словенский дрожжевой рулет с богатой начинкой из грецких орехов. Его выпекают в Словении на крупнейшие праздники, включая Пасху и Рождество.
Белки | 16 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
1 щепотка |
50 г |
125 мл |
2 шт. |
80 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 пакет |
30 г |
300 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
Во многих семьях предпочитают есть на завтрак мюсли или гранолу. Большинство людей не видят особой
Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и
Морковь входит почти в каждый рецепт — ее добавляют в супы, горячее, салаты, соки. Диетолог Лиза
Для сохранения здоровья печени нужно есть высокобелковую пищу с минимальным количеством углеводов, а