Потица (potica) — очень вкусный словенский дрожжевой рулет с богатой начинкой из грецких орехов. Его выпекают в Словении на крупнейшие праздники, включая Пасху и Рождество.
Белки | 16 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 89 г |
400 г |
1 щепотка |
50 г |
125 мл |
2 шт. |
80 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 пакет |
30 г |
300 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется