Это продолжение моего любимого теста фило.
Люблю восточную сладость, но она на мой вкус очень сладкая,а хочется съесть и не переживать за лишнию сладость.
Белки | 8 г |
Жиры | 1046 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
25 г |
300 мл |
150 г |
по вкусу |
50 кусков |
60 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
От такого не оторваться!!!! 😋😎😋
pooh_lolя согласна,улетели как семечки😄🌹
Не могу пройти мимо!
ой как я рада заходите,угощайтесь😄🌹
прекрасная потрясающая сладость!!!! 💖
Спасибо Катя за отзыв.да это вкусно и мне кажется чем дольше стоит тем он сочнее становится ,вообщем насыщается всеми компонентами😄🌹pooh_lol
Извините, ничего не поняла. "Замесить тесто" - из всех перечисленных компонентов? И куда идет "50 кусков масла"? Что касается самодельного теста "фило", в перечисленных ингредиентах я не вижу пары "секретных" компонентов, без которых это просто пресное тесто для пасты. Да и в сиропе не хватает мёда, чтобы это стало "восточной сладостью". 😧
В тесто всего входит:вода +1ст.л.под.масла+соль и мука это данное тесто.Масло сливочное идет на промазку пластов перед скручиванием это обязательно что бы получились слои.
Света, а что за "секретные" компоненты? Поделись, пожалуйста. Я собираюсь фило готовить, как бы не отфелонить pooh_lol
Наверное, получается похоже на пахлаву чем-то?! Вкусно и, насколько я понимаю, тесто фило не такое калорийное, как обычное дрожжевое.🌷🌷🌷
похоже на пахлаву,но только нежнее,тесто не кал. ,но надо прамазывать тонким слоем :сл.маслом в пополам с подсолнечным без запаха(это обязательно что бы получились слои),но я думаю это не оч.много и в сироп я сахар положила 150 гр.на 300мл.воды.и еще если хотите больше слоев надо пласт больше делать
🌷🌷🌷😄
буду пробовать, рецепт утащила в КК 💐💐💐