Тесто для штруделя можно сделать очень просто в домашних условиях. Начинку я предлагаю классическую — яблочную, но с хрустящими сухарями. Орешки добавляйте по вкусу.
Ингредиенты для теста рассчитаны на два штруделя, а количество начинки — на один.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
40 г |
95 г |
15 г |
5 г |
2 г |
250 г |
60 г |
4 шт. |
30 г |
60 мл |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
40 г |
40 г |
1 ч. л. |
50 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо огромное за рецепт. По-моему это один из лучших рецептов яблочного штрудля! Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оксаночка, поздравляю с победой! 😍
Спасибо Наташенька! За поддержку и за поздравления!💓
Оксаночка, какая красота! Мечтаю научиться печь штрудель. Один из двух моих любимых видов выпечки!🍰🌹
Ириш, спасибочки! Очень простой оказался вид выпечки, так что надо пробовать👍