Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Ваш подвиг достоин струн Баяна и Гомера, это же надо 15 раскаток! И ведь после каждой нужно тесто охлаждать хотя бы полчаса в холодильнике. У меня в преддверии зимы появилась такая мысль (без всякой претензии на оригинальность и тем более на авторство), что если готовить тесто на свежем воздухе, а в условиях городской квартиры - на балконе или лоджии и делать все раскатки одну за другой? Спасибо.
Спасибо, ну это желательно каждый раз на пол часа, на деле меньше конечно получается =) Да и 15 раз совсем не обязательно, это у меня просто азарт случился)) Мне кажется, это замечательная идея готовить на свежем прохладном воздухе, а то на кухне обычно всегда тепло, а для слоеного теста это нехорошо. Но от раскатки масло все равно немного будет разогреваться, поэтому хотя бы пару раз в холодильник лучше убрать. Спасибо за комментарий!
Спасибо за скорый и обстоятельный ответ. Теперь еще одно: в классическом варианте слоеного теста мука и масло берутся 1 к 1.,
в других где-то от 2/3 до 3/4., у Вас менее половины. Не мало ли? Спасибо.
Возможно и маловато, но я всегда стараюсь сократить вредные компоненты =) Я бы сказала, что качество теста не ухудшилось, но возможно с большим количеством масла будет и вкуснее. Хуже точно не будет! Так что, если у вас нет загонов на счет масла (как у меня), смело кладите больше.
очень хотела найти рецепт слоённого теста! Обязательно испробую
спасибо,давно искала рецепт этого теста!
Хима, на здоровье! Надеюсь пригодится рецепт и у вас все получится!
Сегодня использовала ваш рецепт) все получилось
просто замечательно
но я в холодильнике держала всего минут 20
и все равно отлично!
Ура! Я так рада, что получилось всё у вас! Спасибо большое, что написали! Очень приятно когда рецептики кому-то пригождаются)) А что готовили из теста?
я даже не знаю как назвать этих уродцев))ахахаха человечков с вареньем и вишнями вместо глаз)) ну в общем вы поняли рецепт вашего теста- просто космос теперь не надо искать по магазинам готовое
=))) Забавные человечки)) Ну я очень рада, что рецепт вам понравился, ещё раз спасибо! И ко мне нужна на ты)
ну все !ты-ты-ты!) ты такое тесто придумала
я уже подружке рецепт отправила
Маш, поздравляю с опозданием с РД! Здоровский рецепт! Я для своих круассанов делала так же масло, а мне подсказали масло натереть. Я попробовала и нормально получилось. Не могу решить, что легче...наверное на терку :)
Ната, спасибочки, это мой первый РД) В следующий раз обязательно натру, спасибо за дельный совет!