Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20004
0
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79320
5
Реклама

Рулет-батон с капустой

Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3162
кКал
134%
Белки74 г
Жиры133 г
Углеводы430 г
% от дневной нормы
19 %
26 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 мл
500 г
12 г
1 ст. л.
500 г
1 шт.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.


На весь экран

# шаг 5/7

Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.


На весь экран

# шаг 6/7

Сделать надрезы острым ножом.
Сделать надрезы острым ножом.


На весь экран

# шаг 7/7

Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

пироги с капустой - мои любимые!😉😋😋😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,спасибо😘я тоже люблю пироги,пирожки и вареники с капустой😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Натали М,

и с прижаркой из шкварок...😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
Liza Oliver,

Точно...с лучком😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Натали М,

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😌😌

Натали М
Натали М
10 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Обожаю пироги с капустой, а тут еще такой красивый разрез!!!!!!😋😋😋😎😍

Натали М
Натали М
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо😊наимпровизировалаpooh_lol

Софья79
Софья79
10 лет назад

Пирог с капустой, ммм - нечто невообразимо вкусное, домашнее и любимое!!! Спасибо тебе, Наташенька, за напоминание!!!💖😋🌺

Натали М
Натали М
10 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо😊полностью с тобой согласна,очень по домашнему😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Румяный красавчик)))🐾

Натали М
Натали М
10 лет назад
Ла Ванда,

Викуля,спасибо😃🌹🌹🌹

Яна
Яна
10 лет назад

Очень вкусный и красивый рулет у тебя получился, Наташенька ,начинка замечательная 😃💗🌷

Натали М
Натали М
10 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо большое😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.