Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
62307
5
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27896
2
Реклама

Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками

Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении рулет для быстрого и вкусного завтрака. 

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки18 г
Жиры5 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
3 г
100 г
300 г
8 г
1 щепотка
1 ст. л.
1 пласт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку разогреваем до 180ºC. Творог кладем в миску. Разминаем. Отделить белок от желтка. Желток отставить в сторону. Вяленую клюкву залить горячей водой на 5 минут. Откинуть клюкву на дуршлаг, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.
Духовку разогреваем до 180ºC. Творог кладем в миску. Разминаем. Отделить белок от желтка. Желток отставить в сторону. Вяленую клюкву залить горячей водой на 5 минут. Откинуть клюкву на дуршлаг, промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/14

Добавляем в творог одно куриное яйцо и белок, порошок стевии или любой другой подсластитель по вкусу, щепотку соли, ванильный сахар, сметану. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в творог одно куриное яйцо и белок, порошок стевии или любой другой подсластитель по вкусу, щепотку соли, ванильный сахар, сметану. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/14

Добавляем клюкву. Перемешиваем.
Добавляем клюкву. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/14

Должна получиться густая масса.
Должна получиться густая масса.


На весь экран

# шаг 5/14

Яблоки нарезать маленькими кусочками. Количество яблок указано в нарезанном виде.
Яблоки нарезать маленькими кусочками. Количество яблок указано в нарезанном виде.


На весь экран

# шаг 6/14

Берем один пласт тонкого лаваша.
Берем один пласт тонкого лаваша.


На весь экран

# шаг 7/14

Раскладываем лаваш на рабочем столе. Выкладываем творожную массу на пласт, отступая от краев 3 см.
Раскладываем лаваш на рабочем столе. Выкладываем творожную массу на пласт, отступая от краев 3 см.


На весь экран

# шаг 8/14

Сверху выкладываем яблоки.
Сверху выкладываем яблоки.


На весь экран

# шаг 9/14

Заворачиваем края.
Заворачиваем края.


На весь экран

# шаг 10/14

Сворачиваем лаваш рулетом.
Сворачиваем лаваш рулетом.


На весь экран

# шаг 11/14

Желток взбить. Смазываем рулет желтком. Отправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 20–30 минут.
Желток взбить. Смазываем рулет желтком. Отправляем в заранее разогретую до 180ºC духовку на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 12/14

Достать рулет из духовки. Дать постоять минут 10. Можно подавать!
Достать рулет из духовки. Дать постоять минут 10. Можно подавать!


На весь экран

# шаг 13/14

Рулет вкусен в теплом и холодном виде.
Рулет вкусен в теплом и холодном виде.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Лариса Родикова
Лариса Родикова
4 года назад

Рецепт интересный!:) Подскажите, марку посуды, пожалуйста 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Лариса Родикова,

Спасибо!) Посуда Continental Rustics, производство ЮАР)

Лариса Родикова
Лариса Родикова
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо большое ☺️

Екатерина Лемберг
👍
1
Екатерина Лемберг
4 года назад

спасибо! сын готовил, очень здорово вышло!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Екатерина Лемберг,

На здоровье!)) 😘Рада, что вам понравилось.!)) 😋

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
4 года назад

Отличный вариант завтрака!

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
Оксана Чуб,

Ксюша, просто отличный))😋 главное что быстро!)) 😜

Simona
❤️
1
Simona
4 года назад

Света, чудесный завтрак - быстро, вкусно и полезно!😋👌👍Я тоже люблю всякие штучки из лаваша.😍🌞

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо!)) 😘 Лаваш универсальное изобретение!)) 😋😘🍴

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.