Сегодня хочу поделиться с вами проверенным рецептом настоящего яблочного штруделя. Ровно семнадцать лет назад я нашла этот рецепт в одном журнале, сохранила и с тех пор пеку штрудель только так. Яблочный штрудель получается очень вкусным, нежным и в меру сладким.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 80 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
80 мл |
2 ст. л. |
500 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
40 г |
25 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Спасибо за рецепт! Действительно вкусный штрудель получился. Тесто тонкое, пресное, чуть хрустящее, соль ему "идёт". Начинки много и при этом не размокло/вытекло ничего.
Следовала в точности рецепту.
Очень вкусно. Не сладко, как мы любим. Тесто отличное, получился настоящий штрудель. Рецепт однозначно беру себе на заметку. Буду еще готовить.
Елена, огромное спасибо за фото-отчет и отзыв! Очень рада, что вам понравился рецепт 🌷