Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
85086
5
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
92792
2
Реклама

Мамулькины булочки

Мамулькины булочки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Моя мамуля печет самые вкусные булочки! Пришло время и я научилась! Хочется посоветовать и вам попробовать! Не займет много времени, можно заниматься и другими делами и готовить! все легко и просто!!!
Ингредиенты
500 грамм теплого молока
1,5 стакана сахара
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
50 грамм масла или маргарина
щепотка корицы или ванилина
1 столовая ложка сухих дрожжей.
для теста:
1 кг муки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Все ингредиенты смешать
Все ингредиенты смешать


На весь экран

# шаг 2/12

И поставить на водяную баню. т. е. в одну миску налить теплой воды и сверху поставить миску с нашим содержимым.
И поставить на водяную баню. т. е. в одну миску налить теплой воды и сверху поставить миску с нашим содержимым.


На весь экран

# шаг 3/12

Дать постоять 1 час, иногда помешивая. Должно"побродить"
Дать постоять 1 час, иногда помешивая. Должно"побродить"


На весь экран

# шаг 4/12

Замесить не крутое тесто так, чтобы тесто с легкостью отставало от рук. т.е. в наше содержимое добавить примерно 1 кг муки.
Замесить не крутое тесто так, чтобы тесто с легкостью отставало от рук. т.е. в наше содержимое добавить примерно 1 кг муки.


На весь экран

# шаг 5/12

Получится вот такое тесто
Получится вот такое тесто


На весь экран

# шаг 6/12

Дать подняться раза два, три - перемешивая.
Дать подняться раза два, три - перемешивая.


На весь экран

# шаг 7/12

Раскатываем на маленькие "шарики"
Раскатываем на маленькие "шарики"


На весь экран

# шаг 8/12

Руками делаем круг и кладем любую начинку.
Руками делаем круг и кладем любую начинку.


На весь экран

# шаг 9/12

Лепим как вареник.
Лепим как вареник.


На весь экран

# шаг 10/12

Выкладываем на протвинь.
Выкладываем на протвинь.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекаем в духовке, при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 мин.!
Выпекаем в духовке, при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 мин.!


На весь экран

# шаг 12/12

Смазываем.Приятного аппетита !!!
Смазываем.Приятного аппетита !!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Вернулась. Людмила, у Вас на главной одни булочки, а в пошаговых немного отличаются, закручены по другому. Хотелось бы и мякишь посмотреть. Меня заинтерисовали булочки.😍💖💖💖

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Светлана S,

😄Светлана, писала рецепт через телефон и немного загрузила последнее фото не то , хотя это тоже тесто,просто подругому закрутила.:) Еще раз буду печь выставлю фото начиная с опары:)

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Т. е смешать все ингридиенты кроме муки? 😳 Интересно попробовать. Так ещё не готовила😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.