Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53138
0
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
148636
2
Реклама

Медовые пирожные с вишнями

Медовые пирожные с вишнями
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для крема:
600гр сметаны
250-300гр сахара
Тесто:
2 яйца
200гр сахара
60гр сливочного масла
2ст.л. меда
1ч.л. соды погашенной уксусом
600-700гр. муки
Начинка:
700гр вишень
Для украшения:
100гр орешков дробленных (любых)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Вишни отделить от косточек и присыпать сахаром и дать соку стечь, или любым другим способом избавить их от сока Можно использовать замороженные вишни


На весь экран

# шаг 2/11

Сметану смешать с сахаром и дать сахару раствориться


На весь экран

# шаг 3/11

Яйца взбить с сахаром


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить размягченное масло и поставить на водяную баню до полного растворения масла


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить мед и соду с уксусом и подержать еще на водяной бане помешивая до получения однородной массы


На весь экран

# шаг 6/11

Немного остудить массу и добавить муку


На весь экран

# шаг 7/11

Раскатать тесто и порезать полосками шириной около 4-х см.


На весь экран

# шаг 8/11

На один край выложить вишни оставляя место для защипывания краев.


На весь экран

# шаг 9/11

Защипать края и положить швом вниз получившиеся трубочки на противень застеленный пергаментом и печь в духовке до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 10/11

После дать трубочкам остыть, выложить их пирамидкой поливая каждый ее слой кремом и присыпать пирамидку сверху орешками. поставить на несколько часов в холодильник пропитаться.


На весь экран

# шаг 11/11

Порезать на кусочки по 3см и разложить по тарелочкам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусный торт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.