Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
3 шт. |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
хорошая альтернатива отварному рису