Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема, поэтому я кладу целиком только одно яйцо. Ягоды можно взять абсолютно любые: клубника, малина, земляника — все подойдет, а с черникой, когда сезон, это вообще бомба! Я иногда в творог вмешиваю малину, а сверху украшаю ватрушку голубикой — экспериментируйте!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
1 пласт |
600 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Какой диаметр формы ?
добрый день! Диаметр формы — 22 см.
Необыкновенно вкусная ватрушка. Юлия и её команда - профессионалы! Спасибо за ваши рецепты.