Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 пласта
⅓ кочана
1 шт.
90 г
4 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.


На весь экран

# шаг 4/10

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/10

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/10

Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 9/10

Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.