Всем привет! Сегодня я Вам хочу предложить удобный вариант перекуса на даче, ну или очень сытный завтрак — батон с начинкой!
Тесто можете использовать любое, Ваше любимое!
За идею рецепта спасибо девушке Антонине! :)
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 64 г |
450 г |
160 мл |
50 мл |
1 шт. |
15 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
1 шт. |
100 г |
3 стебля |
½ пучка |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Пекла несколько раз! Очень понравилось всем. Спасибо за идею))
Большое спасибо за доверие моим рецептам!!! Готовьте на здоровье!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Наташенька, спасибо дорогая!!!! Я счастлива!!!
Юльчик, рецепт потрясающий не успела вчера добавить свои фото, ходили с детками в зоопарк, так я делала таких четыре не больших батончика мои в восторге!!! поздравляю с РД!!!
Юленька, класс! Славные у тебя багетики вышли! Мне понравилась твоя идея, разделить на меленькие порции!!!
Большущее спасибо за чудесный отчет, рада, что Вам было вкусно...А так же спасибо за доверие рецепту и поздравления!!!
Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!
Наташенька, большое спасибо и за поздравления, и за поддержку! Приятно!
Юлечка, с РД тебя!
Алина, большое спасибо!