Всем привет! Сегодня я Вам хочу предложить удобный вариант перекуса на даче, ну или очень сытный завтрак — батон с начинкой!
Тесто можете использовать любое, Ваше любимое!
За идею рецепта спасибо девушке Антонине! :)
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 64 г |
450 г |
160 мл |
50 мл |
1 шт. |
15 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
1 шт. |
100 г |
3 стебля |
½ пучка |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Пекла несколько раз! Очень понравилось всем. Спасибо за идею))
Большое спасибо за доверие моим рецептам!!! Готовьте на здоровье!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Наташенька, спасибо дорогая!!!! Я счастлива!!!
Юльчик, рецепт потрясающий не успела вчера добавить свои фото, ходили с детками в зоопарк, так я делала таких четыре не больших батончика мои в восторге!!! поздравляю с РД!!!
Юленька, класс! Славные у тебя багетики вышли! Мне понравилась твоя идея, разделить на меленькие порции!!!
Большущее спасибо за чудесный отчет, рада, что Вам было вкусно...А так же спасибо за доверие рецепту и поздравления!!!
Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!
Наташенька, большое спасибо и за поздравления, и за поддержку! Приятно!
Юлечка, с РД тебя!
Алина, большое спасибо!