Друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами ОЧЕНЬ удачной своей находкой - шикарной по качеству, пышной и вкусной сдобой (один из самых удачных рецептов сдобного теста, который мне приходилось пробовать) в оригинальном исполнении в виде косы, оплетенной вокруг целой плитки шоколада с добавлением халвы и банана!
Первоначально технология приготовления может показаться сложной, но уверяю вас, что это не так! Наоборот, процесс оказался на редкость простым, приятным и увлекательным, а результат превзошел все ожидания! Выпечка и на второй день осталась мягкой, пышной и нежной! А вкус... просто ммм...
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Из данного количества теста получается 2 косички (+5 булочек). Всего нужно 3 плитки (не нашла такого понятия в ингредиентах) шоколада. Шоколад можно использовать любой (в следующий раз мне было бы интересно попробовать с белым).
Время приготовления указано вместе с расстойкой и выпечкой.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 96 г |
1 ½ упаковки |
1 шт. |
160 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
500 г |
1 ½ упаковки |
200 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень привлекательная коса!!!😍 румяная, очень аппетитная😋 а начинка какая интересная... ммм...💗🌷🍀
Спасибо! 💐
Знатная косичка, Лерочка! Очень интересная идея и твои умелые ручки отлично ее воплотили! 💗
Спасибо, Наташенька! 😘
Идейка мне тоже очень нравится! 😊
Лерочка,название очень понравилось и косичка тоже!!! 😌😍😄
Спасибо, Танюша! 😊🌷🌷🌷
Очень интересно, так и руки чешутся попробовать😋😋
С удовольствием угостила бы 😊😉
такая вкусная коса, ммм😍
Спасибо, Алечка! 😘