Юлия Высоцкая
19 марта 2022
«Невозможно не любить лето — за прекрасную погоду, за молоденькую зелень с грядки, за свежие фрукты-ягоды, — говорит Юля. — Готовить из этих сезонных продуктов — одно удовольствие, я называю их нежными, поэтому и сегодняшние рецепты, и саму программу мне тоже хочется назвать “Нежность”!» На обед Юля готовит курицу с салатом из киноа, феты и сладкого перца и абрикосово-персиковый напиток с малиной и мятой, а еще
печет очень вкусную галету с вишней и миндалем.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Все в ваших передачах хорошо, интересно, аппетитно. Но, Юля, неужели нельзя найти какие-то другие выражения, кроме как "ты посмотри, какая это кра-са-та!" Ну невозможно это слушать. Минимум 10 раз за передачу. Богатый русский язык, в котором у каждого слова десятки синонимов, и это бесконечное "ты посмотри, какая это кра-са-та!" И ваша подруга, она же, кажется, режиссер, - неужели ей ухо не режет? И ведь наверняка еще и редактор есть...