Если я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется. Миндаль я практически никогда не бланширую, оболочка дает красивый цвет и усиливает вкус ореха. Ледяную воду добавляйте в тесто только в том случае, если не получается слепить его в шар.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
210 г |
125 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
очень вкусная галета получилась!