![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0005/4794/54794-ed4_square50.jpg?1480034069)
Если я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется. Миндаль я практически никогда не бланширую, оболочка дает красивый цвет и усиливает вкус ореха. Ледяную воду добавляйте в тесто только в том случае, если не получается слепить его в шар.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
210 г |
125 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
Матча — напиток, которым часто «заменяют» кофе. Говорят, что он полезнее. Это правда, но в таком
Главное в жару — не допускать обезвоживания организма, но от чрезмерного потребления воды можно
Многие люди пытаются похудеть и ради этого сокращают количество приемов пищи. Диетолог Алекс Оскиян
Говоря о суперфудах, в пример приводят ягоды годжи. Что они из себя представляют и почему так высоко