Сегодня китайцы отмечают праздник середины осени — Джонгцьхиу. Все китайские студенты любят этот праздник, нам дают целую неделю каникул, повсюду продаются вкусные пряники. Они бывают самые разнообразные: из теста и из желе, с мясом, яйцом и сладкие... В каждой провинции — свои. В этот праздник дарят друг другу пряники, чтобы они приносили счастье! И я дарю вам рецепт этих пряников из хрустящего теста с сухофруктами, маком и орехами. Я готовила половину порции, по рецепту получилось 6 пряников. Их готовят в специальных формочках, у меня их нет, поэтому я использовала форму для маффинов.
Белки | 47 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 436 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 пакета |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
1 ст. л. |
100 мл |
150 г |
100 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
И правда впечатляет)))
Просто для нас немного непривычно А для китайцев - самое обычное блюдо Вот если с семенами лотоса приготовить, тогда они оценят
Роскошный пряник!
Спасибо большое
Очень хочется попробовать
Попробуйте, они очень вкусные
начинка супер!, heartflower
Ну да, сплошная польза
попробывать надо этот пряникflowerflower
Я думаю, у вас их должны даже продавать, все-таки китайцев много
да есть наверняка в китай. квартале в Н-Йорке
Хах, ну да далековато Легче самой испечь
да туда точно не полечу за пряниками