Яркий праздничный вариант оформления пряников, к тому же я решила сделать их на палочках, чтобы было удобно держать и кушать. По составу пряники очень хороши, в будни можно сделать их и без глазури!!
Нам нужно:
360 г муки
100 г сахара
200 г меда
1,5 ст.л. патоки (инвертного сиропа)
1 яйцо
2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1/3 ч.л. сухого имбиря
4 горошины душистого перца
4 буточика гвоздики
щепотка мускатного ореха
для глазури:
50 г белого шоколада
25 мл сливок
25 г сливочного масла
красители
кондитерские посыпки
кокосовая стружка
Белки | 54 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 603 г |
360 г |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
4 шт. |
4 г |
1 щепотка |
50 г |
25 мл |
25 г |
1 упаковка |
2 пакета |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за рецепт, дети были довольны 😘😘😘
про хлеб я не знала! спасибо,солнце,за совет! а еще пластилин можноpooh_lol шучу!) очень красивые!) яркие!)
Надюша, чудо - как хороши!!!😘🌸
Пряники чудесны 😘😘 Прелесть просто 🌻
Яночка,спасибо!!!💐
какие нарядные пряники, Надюш)))) здорово)))😍😍🌺
Ольчик,благодарю!!💗