Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Рецепт плохой! Данная пропорция никуда не годиться, тесто совсем не пряное и не сладкое! Я из Риги, знаю толк в пипаркукас.
Абсолютно согласна (я тоже из Риги). Попробовала эту пропорцию - получаются белые совсем не пряные печенья, вовсе не пипаркукас.
А какой мед надо использывать? Жидкий или можно мягкий?
Делала даже со слегка засахаренным. Все отлично получается! Только муки не 1 кг беру , а 700-800 гр.
Я всегда готовила с жидким! Но, думаю, если мягкий развести горячей водой до состояния густого сиропа, результат получится похожий.