У Юли очередные съемки программы «Едим Дома!» — сегодня она готовит паэлью с кроликом, луковый суп на сидре и мусс «Два шоколада». Рецепты довольно сложные, и не все нужные ингредиенты отыскались у Юли дома, поэтому утром она отправилась в магазин за продуктами. К счастью, все удалось быстро купить, и обед удался на славу!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
В сегодняшней телепередаче мы представляем видеорецепты лукового супа на сидре, паэльи с кроликом и мусса «Два шоколада». Рецепты довольно сложные, и не все нужные ингредиенты отыскались у Юли дома, поэтому утром она отправилась в магазин покупать продукты для сегодняшнего видео. К счастью, все удалось быстро купить, поэтому обед удался на славу! Приготовление паэльи по нашему сегодняшнему видео не совсем классическое, так как мы используем не белый, а бурый рис. Почему бурый? Потому что еда с ним получается не только вкусной, но и более полезной. Оставшийся после варки кролика бульон можно заморозить и потом использовать для ризотто или овощных супов. Копченую паприку можно заменить сладкой пудрой чили. Чистка перца от кожицы не займет у вас много времени, если вы предварительно запечете его в духовке, как показано на видео. В сегодняшнем видео Юлия раскрывает все секреты приготовления лукового супа на сидре. Лук для него должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет большое значение. Бренди подойдет любого сорта, но, если вы найдете яблочный кальвадос, будет просто супер! Суп подается с аппетитными гренками с сыром грюйер. На десерт — оригинальный мусс «Два шоколада». Если вы не любите слишком выраженный шоколадный вкус, можно уменьшить количество шоколада наполовину. Такой мусс отлично подойдет и для завтрака. Интересные видеорецепты быстрых завтраков смотрите на нашем сайте «Едим Дома». Вот такой праздничный обед получился сегодня!