Сегодня Юля готовит пряные баклажаны с миндальной начинкой, пенне с зелеными овощами и мятой и сливочный пудинг со свежими ягодами на десерт. А потом она едет за подарком: у подруги скоро день рождения и Юля решила подарить ей красивые бокалы, потому что она тоже любит всякие необычные кухонные штучки. Юля надеется найти что-нибудь в стиле своей подруги, в ее вкусе — подарки должны приносить радость!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
В сегодняшнем видео от «Едим Дома» Юлия Высоцкая делится видеорецептами запеченных баклажанов с миндальной начинкой, пасты с овощами и мятой. Видеорецепт панакоты от Юлии Высоцкой не совсем классический, так как делается на основе кефира. Чтобы десерт получился белого цвета, лучше использовать не тростниковый, а обычный сахар. Застывает пудинг не менее трех часов в холодильнике. Посмотрев видео, вы убедитесь, что приготовить пудинг в домашних условиях несложно. Готовый пудинг, украшенный свежими ягодами, выглядит по-настоящему празднично и ярко. Видеорецептов блюд из баклажанов существует огромное множество. Одним из способов, позволяющих быстро и вкусно запечь баклажаны, Юлия делится в сегодняшнем видео. Такая закуска из баклажанов отлично подойдет к тушеной баранине или курице-гриль. Если изюм у вас слишком сухой, можно ошпарить его кипятком или замочить в горячем чае. Баклажаны, запеченные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными без использования большого количества масла. Третье блюдо сегодняшнего видео — макароны с овощами и мятой. Это блюдо отлично подойдет тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню и здоровое питание. Обед готов, и Юля отправляется по магазинам в поисках подарка для подруги. Подарки, как и вкусная, с любовью приготовленная еда, приносят радость нам и нашим близким!
😄😋