Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
27550
2
Реклама

Пенне с зелеными овощами и мятой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зеленый горошек можно взять и замороженный.

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 горсть
3 стебля
50 г
4 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/8

В небольшой кастрюле вскипятить воду, всыпать горошек и варить несколько минут, затем отбросить на дуршлаг.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, всыпать горошек и варить несколько минут, затем отбросить на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 3/8

Половину листьев мяты измельчить руками.
Половину листьев мяты измельчить руками.


На весь экран

# шаг 4/8

У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить фасоль, спаржу, добавить измельченную мяту, посолить и перемешать. Обжаривать пару минут, затем добавить горошек и еще немного все вместе потушить.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить фасоль, спаржу, добавить измельченную мяту, посолить и перемешать. Обжаривать пару минут, затем добавить горошек и еще немного все вместе потушить.


На весь экран

# шаг 6/8

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые макароны выложить в сковороду с овощами, перемешать, затем переложить на тарелку, посыпать сыром и все еще раз перемешать.
Готовые макароны выложить в сковороду с овощами, перемешать, затем переложить на тарелку, посыпать сыром и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсить пасту оставшимися листьями мяты и подавать.
Украсить пасту оставшимися листьями мяты и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Liliya
Liliya
11 лет назад

Выглядит аппетитно pooh_lol💐🌸🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.