Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином

Макароны с цукини, пармезаном и розмарином
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 марта 2011
Описание

1. Цукини нарезать небольшими брусочками.

2. Луковицу порезать полукольцами.

3. Перчик чили нарезать кружочками.

4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

5. Чеснок нарезать колечками, выложить к луку. Добавить цукини, обжаривать несколько минут, затем добавить розмарин, перчик чили, посолить и перемешать.

6. Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем слить, сохранив немного жидкости.

7. Сыр натереть на мелкой терке.

8. Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром, взбрызнуть оливковым маслом.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.