1. Залить овсяные хлопья молоком и оставить набухать.
2. Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.
3. Слить лишнюю жидкость из овсянки.
4. Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.
5. Бекон порезать небольшими кусочками.
6. Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки и добавить в картофельно-овсяное тесто. Хорошенько вымешать.
7. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать блинчики.
8. Готовые блины посыпать измельченным укропом.
Подавать со сметаной.
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |