Духовку предварительно разогреть до 190° С.
1. Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, чтобы получились бортики. Кисточкой хорошенько смазать всю лепешку оливковым маслом.
2. Куриное мясо порезать небольшими кусочками.
3. Перчики мелко нарезать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. В глубокой миске венчиком взбить яйца с солью и перцем. Влить молоко и взбивать еще некоторое время.
6. Отлить немного смеси, развести в ней муку, чтобы не было комочков, и соединить ее с основной яично-молочной массой, добавив разрыхлитель.
7. Добавить куриное мясо, нарезанные халопиньо, натертый сыр и все перемешать.
8. Выложить полученную массу на тортилью, равномерно распределить и отправить в духовку на 20 минут. Готовый пирог посыпать измельченной зеленью.
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |