Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Белки | 48 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
6 веточек |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Просто в исполнении. Сытно в наслаждении. Отличный рецепт регулярного блюда)