Компания «Дальпромрыба» многие годы занимает лидирующие позиции на рынке натуральной рыбной консервации в России и странах СНГ. Подтверждением тому служат всевозможные награды и высокие оценки экспертов. Но самое главное — доверие и уважение потребителей, которые отдают предпочтение именно этой продукции. Летом компания «Дальпромрыба» отмечает день рождения. А в этот праздник принято вспоминать все самое лучшее.
История компании «Дальпромрыба» началась в 2000 году, когда в Домодедовском районе Подмосковья открылся первый цех. За 19 лет он вырос в современное высокотехнологичное предприятие, занимающееся масштабным производством рыбных консервов. Представьте, в год с конвейера сходит более 60 млн банок продукции самого высокого качества. В ассортименте представлены все популярные виды рыбных консервов в разных ценовых категориях.
Первым в стране предприятием, выпустившим отечественный брендированный продукт в своем сегменте, стала «Дальпромрыба». Именно она является признанным лидером по производству консервированного тунца в России. Компания ежегодно получает медали и дипломы на международных выставках продуктов питания, в том числе «ПРОДЭКСПО» и World Food. А в конце прошлого года она начала путь на Восток, получив премию SIAL Innovation на международной выставке в Абу-Даби. Она присуждается инновационным продуктам, определяющим тенденции в секторе индустрии питания.
Одна из главных составляющих успеха компании «Дальпромрыба» — уникальные технологии производства, позволяющие сохранить натуральный вкус и полезные свойства рыбы и морепродуктов. Но даже они не будут работать без профессионального подхода и всестороннего контроля. А он осуществляется на каждом уровне.
Все начинается с анализа рыбного сырья, который проводится в собственной лаборатории. Прежде чем отправить его дальше, эксперты должны удостовериться в том, что оно соответствует всем международным стандартам качества. Контроль на самом производстве для удобства разбит на отдельные этапы. Здесь специалисты внимательно следят за тем, чтобы рыба была разморожена, разделана и обработана по всем правилам. Тщательно контролируется промывка рыбы, где используется только проточная вода. На заключительном этапе важно отследить точное количество продукта при закладке в банки, качество укупорки и надежность герметичности. А при стерилизации постоянно проверяется оптимальный температурный режим.
И даже когда продукция отправляется на прилавки, контроль не прекращается. Образцы каждой партии доставляют в лабораторию, где проводят очередное исследование уже готовых консервов. Более того, один раз в полгода образцы передают независимым экспертам Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности для сертификации.
В ассортименте компании «Дальпромрыба» представлено более 40 наименований рыбной консервации. Их производит один из ведущих брендов России — «Капитан Вкусов».
Жемчужина коллекции — натуральный тунец, выпускаемый в стекле и жестяных банках. Мягкий приятный деликатный вкус, напоминающий нечто среднее между телятиной и курятиной, ни с чем невозможно спутать.
Любители морепродуктов по достоинству оценят дальневосточного командорского кальмара, который ценится очень высоко. Наряду с ним следует попробовать мидии, натуральные или копченые. Их мясо считается диетическим и сохраняет почти все полезные свойства даже после термической обработки.
В линейке «Капитана Вкусов» представлено нечто особенное — печень трески и печень минтая. Это не только уникальный северный деликатес, но и натуральный продукт, вобравший самые ценные питательные вещества.
Рыбные консервы в оливковом масле — еще одно изысканное удовольствие. Аппетитные кусочки филе бланшируются в масле, с добавлением соли и душистых специй. Таким методом производят тихоокеанскую сайру или знакомую многим с детства сельдь иваси.
Другой вкусный повод предаться приятным воспоминаниям — томатные консервы. Балтийская килька, обжаренная в томатном соусе, не сравнится ни с чем. Ее можно подавать просто так или использовать для закусок, супов и пирогов. А если вы тоскуете по новогоднему антуражу, откройте баночку шпрот из балтийской кильки в масле.
Помимо консервации в ассортименте компании «Дальпромрыба» представлена замороженная рыба и морепродукты самого высокого качества. Этот сегмент представлен другим популярным брендом — торговой маркой «Магуро».
Абсолютно вся продукция подвергается шоковой заморозке непосредственно в местах вылова. В результате рыба и морепродукты покрываются тончайшей ледяной глазурью, которая бережно сохраняет нежную текстуру. На вкусовых качествах и полезных свойствах это никак не сказывается. Вот так к вам на стол попадают самые свежие морепродукты и рыба. Каждый такой продукт залужено носит на упаковке маркировку «премиум-качество».
Чем может порадовать «Магуро» рыбных гурманов? Прежде всего это отборное филе лосося и тунца с сочной нежной мякотью. Их можно запекать в духовке или на гриле, добавлять в пасту, изысканные крем-супы и салаты. Если вы решили приготовить небольшие рыбины целиком, попробуйте пагра или ледяную рыбу. Отдельный сюрприз ждет поклонников морепродуктов. Тушки командорского кальмара, дикая северная креветка, мясо мидий и мидии в створках — в фирменной линейке собраны наиболее популярные морские деликатесы на самый взыскательный вкус.
Компания «Дальпромрыба» на протяжении почти двух десятилетий держит высокую планку и год за годом подтверждает звание лидера. Она остается верна главной задаче — производить натуральную рыбу и морепродукты, гарантируя непревзойденное качество и безопасность. Все для того, чтобы вы неизменно могли радовать всю семью блюдами из рыбы и морепродуктов, сохранивших подлинный вкус и природную пользу.