В преддверии лета мы спешим подвести итоги последнего весеннего месяца и рассказать о лучших рецептах, которые однозначно заслуживают вашего внимания. Что готовили наши подписчики в мае? Сытные мясные блюда для уютных семейных обедов, полезную выпечку и сладости, яркие десерты с первыми свежими ягодами и много другого. Самые интересные идеи, как всегда, вы найдете в нашей подборке. Готовьте, экспериментируйте, делитесь своими рецептами!
Кулинария — это искусство находить интересные сочетания привычных продуктов, открывать с новой стороны давно известные блюда. И ярким примером здесь будет рецепт цыпленка в винном соусе. Да, это обычная курица, но добавление вина, оливок и ароматного розмарина превратит ее в изысканное угощение.
Устраиваем кулинарные путешествия прямо на своей кухне и пробуем ливанские фаршированные котлеты. Получится необычно, сытно и вкусно.
Если вы чувствуете в себе потенциал настоящего кулинара, самое время переходить на более сложные блюда. Например, можно приготовить дома колбаски для гриля. Делимся идеей от наших постоянных авторов.
Трудно ответить, что может быть лучше домашней выпечки. Научиться делать дома вкусный хлеб, булочки, багеты — настоящее искусство. Поэтому с удовольствием делимся очень удачным рецептом. Готовьте и радуйте всю семью!
«В Минске в одном из кафе несколько лет назад продавался пирог под названием «Сыромак», это был мой самый любимый десерт. С тех пор прошло много времени, и сейчас я почти никогда не заказываю в кафе десерты, потому что много пеку сама. Вот и легендарный «Сыромак» я тоже приготовила. Он получился невероятно вкусным!» — рассказывает автор Оксана.
На сайте «Едим Дома» можно найти много рецептов брауни, вот еще один интересный вариант. Удачное сочетание шоколадной сладости и малиновой кислинки. Попробуйте!
Рецепт для настоящих сладкоежек, только автор расскажет, как сделать сладости более полезными. Любители белого шоколада, берите на заметку!
Вкусный и быстрый шоколадный пирог с черешней. Всего 15 минут уходит на приготовление теста, а все остальное за вас сделает духовка. Идеальный вариант, когда домашние просят вкусненького к чаю, а тратить много времени не хочется.
Сливочный чизкейк с ярким вишневым слоем — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой сливочной начинки совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает воздушное суфле или густую кремовую массу.
Почетные авторы возвращаются! И не с пустыми руками, а с такими прекрасными рецептами. Готовим любимую «Прагу» в новой интерпретации!
Благодарим всех авторов, которые делятся интересными рецептами и рассказывают о своих кулинарных открытиях на сайте «Едим Дома»!
Голосование за рецепт месяца среди пользователей проводится с первого по десятое число. Результаты сообщаются одиннадцатого числа. Логично, чтобы лучшие рецепты по выбору редакции Едим дома также сообщались одиннадцатого числа. Выкладывая их раньше, Вы нарушаете принципы голосования.
добрый день! Подборка лучших рецептов по мнению редакции никаким образом не зависит от голосования пользователей. Мы не призываем никого ориентироваться на наш выбор. У каждого пользователя есть своя голова и свое мнение. Для нас логично, что итоги мы подводим в последние дни завершающегося месяца. Не путайте, пожалуйста, всеобщее голосование и подборку! Решение о дате публикации принимает только редакция!
Мне безумно приятно!🧡Спасибо огромное всем, кто выбрал Творожные булочки и сливочную шоколадку 😘🌹 Пеките и готовьте на здоровье😊