Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
146
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3

Армянский лаваш — продукт универсального назначения. В первую очередь это вкусная и здоровая альтернатива хлебу. Кроме того, это незаменимая основа для закусочных рулетиков, домашней кесадильи, шаурмы, овощных роллов, конвертиков с начинками. А еще лаваш используют вместо теста для пирогов. Рецепт приготовления армянского лаваша довольно прост. Пресное тесто замешивают всего из трех ингредиентов: муки, воды и щепотки соли. Готовая тончайшая лепешка получается мягкой, немного эластичной и достаточно прочной. Вот почему в нее так удобно заворачивать любые начинки, которые придут в голову. Тем более мягкий нейтральный вкус лаваша гармонично сочетается с чем угодно, в том числе, со сладкими ингредиентами. Помимо пошагового рецепта армянского лаваша с фото вы найдете на сайте «Едим Дома» множество блюд с его участием. Здесь вас ждут интересные идеи для фуршетных закусок, полезных перекусов, ужина на скорую руку и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.