Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо.
То, что надо для осенней погоды. И согреет, и насытит, и настроение поднимет!
Белки | 39 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 66 г |
1 кг |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
3 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 пучок |
3 ст. л. |
550 г |
200 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
50 мл |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Ох, как же это вкусно! И фото такое аутентичное...прям слюнки потекли :)