Прикрыть свисающими концами лаваша, если требуется — немного их подрезать, промазать смесью загнутый лаваш, накрыть кружочком лаваша, смазать смесью, наколоть в некоторых местах вилкой. Поставить температуру 170°С (3 уровень), время — 17 минут. Открыть после выключения, проверить, закрыть, не забудьте про защелку, которую надо закрывать при перевороте, перевернуть, потом защелку открыть. И еще 15 минут при той же температуре выпекать. Крышка может чуть приподняться за 10 минут до окончания выпечки. Это не страшно, ничего вытечь не должно. Начинка у вас герметично упакована в лаваш.
Леночка, принимай фотоотчет😀 Фото в рабочем состоянии😅 прям в сковороде😊 В начинке у меня был твердый сыр, кукуруза и обжаренный лук, один из слоев сделала помидорки. Вкуснотаааа, ели прям горячую😋😋😄 Делала в духовке, в чугунной сковороде, всё отлично! Спасибо огромное за рецептик😘😘
Танюша, спасибо большое за фотоотчет, все твои добавления - и помидорки, кукуруза классные, 🌞и чугунная сковорода - то что надо, не сомневаюсь, что у тебя очень вкусно получилось. Извини, ответила не сразу - уезжала😋😋😋
Уже вкусно 😋.
Очень приятно😋😚
Очень заинтересовал Ваш рецепт. Подскажите, а если нет такого чудесного прибора как тортилла, то можно ли будет приготовить эту ачму?
Очень приятно, что рецепт заинтересовал, можно в духовке в форме, которую надо смазать растительным маслом. Температура выпекания 170 - 180 градусов С.
Такая аппетитная ачма вышла😋😋😋
Ириша, спасибо большое😍🌷🌿